風俗嬢の人生を考える
僕らお世話になりっぱなし
▼ページ最下部
120 2014/02/22(土) 19:29:33 ID:QZXTaTb/GM
風俗で育児をすればいい
そう思っていたらすでに託児サービスつきの風俗もあり(2014.01.17「NHKクローズアップ現代」)、
子供を育てる女性への福祉的動きは風俗産業のほうが先取っていたりする
「 現在、生活全般にわたって、支援が縦割りになっているわけなんですけれども、
この性産業というのが、実際、職と共に、住宅であるとか、
夜間や病児の保育も含めた保育にまで、しっかりとしたセーフティーネットになってしまっていて、
じゃあ実際それが公的なところで、こんなに包括的なサービスが受けられるかといわれると、
そうではないというのがかなり、現実なんじゃないかなというふうに思っていて、
これ、社会保障の敗北といいますか、性産業のほうが、しっかりと彼女たちを支えられているという現実だと思いますね。」
(鈴木晶子 臨床心理士)
もしかしたら将来、風俗を核に生殖活動が営まれ
結婚のない社会も誕生するかもしれない
結婚任せ、恋愛任せの社会が失速、DV、離婚、教育も家庭外任せで破綻しているのだから
セックス
生業
生殖
育児
教育
家庭は、この五つを実現する場ではなくなったね
遺伝子情報調査して
マッチングサービスもして
VIPは中田氏OKにして
託児所も学校も提供
ほとんどの就学年齢までは風俗が賄い
筆下ろしもして・・・稼いでからまた来やがれとオスを追い出す
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:128 KB
有効レス数:271
削除レス数:1
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
討論・議論掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:風俗嬢の人生を考える
レス投稿