>>11ですけど 
 何故、長野と名指ししたのか   
 松本サリンの事も当然あるんだけど 
 そのほかに自分がサリン中毒のような症状で一時危篤状態になった事があった為なんですよ 
 その当時に通った多分共産党系の病院だったと思うんですけど 
 そこでPAM剤を処方されました 
 前後おかしくなりましたけど、それを切欠に薬の事を調べて上記の疑いを持った分けです   
 そうなる以前から日航123便とか地下鉄サリン事件等の未解決事件には興味があっていろいろ調べていたんですが 
 その当時に付き合っていた人が長野県の佐久穂の人(旧八千穂)で私は沖縄出身   
 八千穂というのはGLAという新興宗教の発祥の地 
 123便事故の時に出動したであろう消防団がある地域   
 その教団の代表である高橋佳子氏が出版した本の推薦者が元沖縄県警那覇署長   
 ま、そこに因果関係があるかどうかは分らないですが 
 個人的には妙な因果を感じて長野を強調した分けです   
 今現在も長野在住なのですが 
 住む程にここがとても特殊な地域である事を感じてるという事です 
 それはここが被差別部落の大本であるという事が分ったからに他なりませんが 
 123便事件や集団ストーカーが被差別部落と大いに関係はあるのだろうと・・・   
 いよいよ加計学園等の問題もあり見過ごせない状況が身近に迫ってきてるなと思う分けです 
 ライフワーク的な所もあります 
 誤解無きよういろいろ実況的な事は発信していこうと思っています 
 一回自分は死んだんだと思えば何も怖いことはありませんので
 返信する