天皇制、皇室の存在是非について

▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
075 2019/04/06(土) 00:35:31 ID:ECEaIsKiEM
頭の悪そうな書き込みだな。
>>あなたにじゃあ何がわかるんですかって、
陛下の心持が如何だとか、奴隷みたいな生活送ってるようにしか見えないだの
得意に書き込んでたのは、お前だろ。
話をすりかえるな。
戦国時代の天皇家の困窮を得意に書き込んでた馬鹿がお前かは知らんが
俺は戦国時代に天皇家が貧乏していた事のソースを書け等とは一言も言っていない。
明治までは、天皇家の祭祀をやっても見に来る人がいないって、ソイツ言い切ってるだろ。
其れのソース書けって言っだだけだ。
俺のソースには、江戸時代にはチケット買うほどの庶民の人気行事つて書いてあったからな。
お前の書き込みと同じで的はずれなんだよ。

>>あなたリンク先全然読んでないでしょ。官邸と宮内庁の関係が悪くなったっていう記事ですよ。
お前こそ、この一件の意味がわかってないだろ、大笑いだ。
之は政府の決定に対し、一役所の宮内省が如何な慣例といえど、天皇家の行動に意見を言ったって事が問題なんだよ
因みに習近平の時も宮内省は意見をし、渋々会見を承諾した、
之は民主党政権がお前と同じで本質を理解しないアホ揃いだったから、大した問題にならなかっただけだ。
本来ガバナンスの点から見て政治利用何たらより、余程深刻な問題だ。
現在の政府は其処を見のがさなかったから、宮内省を叱責した。これにマスコミが見当違いに噛み付いただけだ。
本来政府と宮内省の関係が悪いもクソもない。宮内省は政府の下部組織だ、関係云々言う立場には無い。
解かったかい低脳君

で、理屈に行き詰ると、ファビョって罵倒か?
>>あなたの生家は無能者のクズしか出さないような著しく血統の劣って汚れた賤族なんでしょうから
何だよコレ。
馬鹿まるだしだな。

返信する

▲ページ最上部

ログサイズ:155 KB 有効レス数:143 削除レス数:5

討論・議論掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:天皇制、皇室の存在是非について

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)