新型コロナウィルスは架空のウィルスだった
▼ページ最下部
004   2020/05/09(土) 07:20:40 ID:kBwG5.9RWA    
「俺様は世界の真実に気付いちゃった(気付いてないお前らバカすぎ)」系の優越感を得たいがためのプロ妄想家ですね。 
 はいはい。 
 大丈夫。  
>>1の中では自分は肥大化して万能感全能感を持っているかもしれませんが、割とよくある妄想ですよ。 
 だいたい、そんな巨大組織が巨大陰謀を巡らせられる実力があるなら、もっと効率良く支配するでしょ。 
 なんでこんな世界各地あっちこっちで混沌としてるんですか。   
 何? 
 そういう風に見せるための陰謀? 
 ああ、はいはい、そうですね。反論は不可能な主張ですね。 
 何を言っても「そう見せるための陰謀」とさえ言えばいいのですから。   
 ところで、聖書を「完全に正しい」と信じる派の人は、進化論の証明たる化石を、 
 「神が人間の信仰心を試すために、化石などと言った「偽物」を用意したのだ」と 
 中国雑技団並みにアクロバティックな理屈を用意するようですよ。 
 どう思います? 
 笑えます?
 返信する

▲ページ最上部
ログサイズ:6 KB
有効レス数:11 
削除レス数:0 
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の  マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
討論・議論掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:新型コロナウィルスは架空のウィルスだった

レス投稿