カッターナイフが有ると証明できますか?
▼ページ最下部
009 2023/09/25(月) 09:32:52 ID:XuBzzeXW/2
>>8 >他人の夢の中のモブキャラって可能性は考えんの?
それは考えないなー。
なぜなら他人が死んでも俺は生きてるから。俺がその人のモブキャラならその人が死んだら俺も居なくなるじゃん?
でも今まで生きてきて他人が死ぬ出来事をなんども経験している。他人の葬式だって参列してる。
だが他人が死んだ途端地球が無くなったことが無い。
俺が死んだ後は経験した事がないから、死んだ後地球ごとお前ら含め一気に消えるんじゃないのか?と
その辺を証明できるのか?
ジュラシックパークの映画DVD再生して観ると恐竜の世界がひろがってるよね。その恐竜から逃げ惑う人間も写ってる。
しかし二時間経って映画が終わりDVD停止ボタン押したら恐竜社会も恐竜も、恐竜から逃げていた人間も一気に無になる。
そういうイメージで俺の脳が死滅した瞬間に地球ごと、いや宇宙ごと消えてしまうんじゃないのか?と思うんだよ。
お前が死んでも地球が消えるわけないだろ、っていうならそれを証明する術はあるのか?
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:59 KB
有効レス数:87
削除レス数:3
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
討論・議論掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:カッターナイフが有ると証明できますか?
レス投稿