知性と知能の区別がてきない日本人
論理と理論の区別ができない日本人
OSとアプリの区別ができない日本人
日本人ってば、プログラム(営み)の土台にある憲法・OSってば、「平等♪人並みの生活♪」トカってなっているご様子で、
その事実実体【論理】は、戦後になっても、先生と呼ばしたい・呼ばれたい暴力団事務所(武家・幕府・藩)に身分認定されたその残党と商人たち由来なチンピラヤクザみたいな者による、
「人並み♪平等♪」であり、戦後の団塊の世代のジジババたちなんてば、自分の親でも無い先生トカに調教・洗脳されてしまい「もはや戦後では無い♪人並み平等♪産めよ育てよ日本人♪」なとど、
今いる戦後の団塊の世代のジジババたち日本国はアンケートしてみろよ(笑)?
「アナタ(親・大人・先生・先輩)たちはきちんと恋して結婚しましたか?」
「アナタの妻(または夫)は今でも美人・美男さんで愛せるヒトですか?」
「アンタ(日本人)たちの親・先生・大人ってば、自分の子に臭い・ダサいとか平気で言われているご様子ですけど、どうですか?」
アンタたちは、子育て・子育て中でも、自分の子供とよく似た姿な自分の子供と同じくらいな朝鮮人タレントに発情しまくっているのはどうしてですか?
アンタたちは、子育て・子育て中でも、そのジジパパは、「人並み♪平等♪」という調教・洗脳によって、ブサイクな嫁と結婚させられ、
そしてその地元田舎=家畜動物のエサみたいなエサよりも、もっとまずい食事しか出せないヘタクソ嫁なんかより、駄菓子屋みたいな居酒屋に立ち寄りおなか一杯にしたり、
ブサイクな嫁と結婚させられちった「人並み♪平等♪」とという洗脳・調教されたの結果が、「オヤジ臭い・ババ臭い」などと家族に言われている割には、
そのブサイクな嫁でない美人な女性がおる店とか、美人な女性を金で買ったりしとるコトが日本が世界共通語世界で「HENTAI」と呼ばれる原因になったのって…
その原因・起因はどこの誰が観ても・世界の常識で、日本人は過疎化・少子化して当然であると言えますよ
返信する