フーシ派、紅海バベルマンデブ海峡で貨物船攻撃…

▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
008 2026/08/12(水) 19:34:30 ID:gj1Nj.uvnQ
恥知らずめ。
なんか「世界」を勘違いしとらんか?
敗戦国民日本人ってば、この世の中の国際回線なインターネット回線も、米英仏・中露を筆頭する国連によって「ガラケー」のとおりにガラバゴス・隔離化されてきていまたよね。
配線国身日本人ってば、昭和のカラーテレビの知識も欠如していて、ヤンキー商人かもたらした技術した知らなくて、「アナログ」とか言っちゃってさぁ、
昭和のテレビでもデジタル信号であるコトを理論(くりつ)ばかりで「人並みッ!!平等ッ!!この馬鹿チンがッ!!」だなんて、ブサイクな金八先生・親とかにブッ叩き調教・洗脳されたまんま…
「なんとか派閥・徒党」とかも、中途半端で、「万歳ぁぁぁいッ!!」で済ましとるから日本人は少子化しとるだろ(笑)。
そもそもさぁ、なんの論理(事実)もなく、ブサイクな親・先生とかに「身体に良いから喰え、残さず喰え」とか調教されちまって、その遺伝素質は多様な食べ物がを接種できない遺伝素質となり、
千円前後のラーメン店、スイーツ店にお行儀よく並ぶヤツやら、アレルギーやら。
女戦隊・戦士キャラとか、セーラームーンとかあるけど、バビー人形とかあるけど、そのコスプリ・演技をしている日本人は、
米国のパクリばかりで、日本人には無い・できないプライドある表現な「漢民族」「朝鮮民族」やら「アイヌ民族」とかの方が普通に美しいな。
「人並みッ!!平等ッ!!この馬鹿チンがッ!!」「万歳ぁぁぁいッ!!」みたいな常識は、国連総意で非常識だろ(笑)。
プライドある漢民族さんの方がよっぽどスタイル弱いし日本ババアなんざ自分の子供みたいな年齢な朝鮮民族なタレントに大発情・消費して、韓国魔のママ大統領なパククネ氏に牽制されて節操無い敗戦国民日本人ババアの発情・消費は治まったろ。

返信する

▲ページ最上部

ログサイズ:9 KB 有効レス数:11 削除レス数:0

討論・議論掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:フーシ派、紅海バベルマンデブ海峡で貨物船攻撃…

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)