好きなものをおいしく食べられるならブサイクには成りません。
但し、幼年期~成長期になんの根拠もなく、ブサイクな金八先生みたいなヤツに「人並みッ!!平等ッ!!給食残すなッ!!好き嫌いするなッ!!平等ッ!!」などと、
戦後の団塊の世代~昭和オリ・万博世代のヤツは洗脳・ブっ叩き調教されてきており、コイツら、圧倒的大多数がなんの根拠も無く「ご当地食材・給食」を主に食わされ、
ブスブサな先生・親やら、いわゆる国家資格な栄養士であっても、「身体に良いから…健康に良いから…」なんざ、デマだろ(笑)。
年期~成長期に自分の家にはない、テレビやアニメで出てくる美味しそうな食べ物♪世界の食べ物♪は、ブサイクな金八先生の時代。昭和のオリ・万博世代のジジババでは、食べるコトがてきなかったようです。
ご存じ・経験済みかと想いますが、昭和のブサイクな親・先生なんざ、「食材の知識が大きく欠如」しており、その結果がサラダ・野菜も含めて、何でもかんでも生食・刺身喰いをする習慣になり、
「採れたて新鮮を大きく勘違い」をして、後進国と言われる国家体以上に食中毒・性病などの菌・寄生虫感染が多い日本国になり、クラミジア感染者なんざ世界1位レへㇽな日本国であり、
日本人がラブラブした後に、余熱?風っぽくなるのは、100%クラジミア感染していますよ(笑)、もはや超古代病な結核や梅毒も流行の兆しがある…だなんてヤっとるのは日本国だけであります(笑)。
「有機農法=自然♪」な大きな勘違いをしている給食育ちな極めて食材・料理・調理がヘタクソすぎる日本国では、刺身・生食喰いをするリスクを知らなすぎであり、
何でもかんでも生食・刺喰いをしてしまい、その結果が少子化・過疎化であり、マトモな栄養=脳ミソ・思考回路・知性も知能も大きく不足ていおり、少子化・過疎化しとる日本国であります。
返信する