30年位前、スクーターで10分で行ける「小さめのデパート」のトイレが共同だった。
週3ほど「覗き」に行ってた。無尽蔵の性欲で、2~3時間籠り、3~4回シコってた。
露出も好きだったので、女性一人しか利用者がいないときは、こっそり小便器に立ち
フル勃起したチ〇ポを見せつけたりもしていた。小さな狭いトイレだったのでモロ見えだった。
JCやJSにはシコシコしてるところや射精する瞬間も見せつけていた。
1回だけ、40歳くらいの「凄く色っぽい女性」に勃起チ〇ポを見せたら、女性は再び個室へ・・・
しばらく出てこないからドアの隙間を見てみたら、こちらをずっと覗いていた。
そのまま、女性のいる隣の個室に入ってシコシコ開始。塞いだ覗き穴もオープン。
先ずは顔を観たけど、やっぱり美しい・・・下の方の覗き穴もオープン。向こうからも絶対に覗いてるはず・・・
手鏡で上から覗いたら、やっぱり覗いていた。すぐさま向こうから良いアングルで見える位置に移りシコシコ・・・
先っぽも濡れてきてグチュグチュ音もしている。上から再度チェック。女性は下半身は裸になってオナニーしている。
「オ〇ンコをよく見せて」って話しかけたら、ちゃんと開いて見せてくれた。どえらく興奮していたので
2人ともすぐに果てた・・・先に出て、手を洗おうとしたら女性も出てきた。気まずい・・・
しかし、無言で女性の手を取りオナニーしていた指をしゃぶつたら驚きながらも色っぽい溜息・・・
また個室に入ってドアを開けたままシコシコ・・・女性はにっこり笑いながら出て行った。
返信する