寿司屋とサーモン
▼ページ最下部
001   2025/07/21(月) 16:57:30 ID:k0JeGfPnk6   
 
高級寿司屋A 
 「昔からのしきたりでうちではサーモンは出しません」   
 高級寿司屋B 
 「お客さんからサーモンを食べたいという要望があるのでうちでは出すことにしてます」   
 どちらが正解なのだろうか……
 返信する
 
 
002   2025/07/21(月) 17:23:39 ID:IIcy/SBj6U    
 
003   2025/07/21(月) 17:48:54 ID:tIcLxoNBcc    
ただの高級寿司店だったらB 
 江戸前の高級寿司店だったらA
 返信する
 
 
004   2025/07/21(月) 18:36:52 ID:Iw6sn5w7oE    
 
005   2025/07/21(月) 19:50:50 ID:deNN1hOmBo    
玉子とサーモンがある寿司屋は二流と教わった
 返信する
 
 
006   2025/07/21(月) 20:04:56 ID:hWOuHVFY3Y    
江戸前って東京湾だけだろ? 
 イクラはどうなの?
 返信する
 
 
007   2025/07/21(月) 20:44:43 ID:Iw6sn5w7oE    
 
008   2025/07/21(月) 21:41:53 ID:HPi3/YJAlk    
サーモンはあかんが、シャケ(鮭)ならいいんじゃない? でもシャケ(鮭)は生で食うのはヤバいかも?
 返信する
 
 
009   2025/07/22(火) 11:26:31 ID:OFYQxxcQWA    
 
010   2025/07/24(木) 19:54:11 ID:q2Vp5/8OXw    
 
 
▲ページ最上部
ログサイズ:2 KB
有効レス数:10 
削除レス数:0 
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の  マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
討論・議論掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:寿司屋とサーモン
 
レス投稿